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Na última terça-feira recebemos a visita da Nutricionista Hediane Warrak que, mais uma vez, trouxe aos nossos alunos lições de Alimentação Saudável. Confira as receitas e a reação dos pequenos!

Bolo de casca de Banana

Ingredientes:

  • 4 bananas com casca bem madura
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela em pó à gosto
  • 2 col de sopa de achocolatado
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 col de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, aveia e fermento. Após esse processo transfira a massa para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aveia e fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com óleo e u pouco de farinha, deposite a massa e leve ao forno pré aquecido à 180° de 30 a 40 minutos.

Arroz com Talos

Ingredientes:

  • 1 xícara de talos de beterraba picado
  • 1 xícara de folha de brócolis picada
  • 1 xícara de abóbora com casca ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz cru lavado
  • 1 col de chá de sal
  • 1 col de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite e quando estiver bem douradinha acrescente os talos e o sal. Em seguida adicione o arroz a mistura , refogue e coloque água deixando cozinhar normalmente.

Farofa com Talos

Ingredientes:

  • 1 xícara de talos de beterraba picado
  • 1 xícara de folha de brócolis picada
  • 1 xícara de abóbora com casca ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mesa
  • 1 col de chá de sal
  • 1 col de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite e quando estiver bem douradinha acrescente os talos e o sal. Em seguida adicione a farinha de mesa , refogue e sirva em um belo recipiente.

Pelas fotos vemos que eles amaram!!!